골뱅이 소면 만들기! 요즘에는 팔도에서 나온 비빔장소스만 있음~~


진짜 비빔요리는 뚝딱 할 수 있다~~ 골뱅이와 양파 당근 그리고 오이를 넣고~


팔도비빔장과 깨를 솔솔 뿌리면 골뱅이무침은 완성!!



그리고 애들이 좋아하는 소면을 삶아서 같이 비벼주니 너무 맛있다~


완전 맥주한잔 생각나는 날이구만.. 근데 나가기 귀찮아서 패쓰!!



요고요고~~ 팔도비빔장 완전 맛있고 쓸모있는 소스이다~


자주자주 이용할거 같구만


Posted by 스템프

블로그 이미지
it 전반적인 것들의 리뷰 작성 및 도움말 블로그 입니다. 유틸,광고,스마트폰에 초점을 맞출예정입니다.
스템프

공지사항

Yesterday
Today
Total