1.식빵을 약 1cmc~ 2cm 정도로 잘라주세요
-전 식빵 3개썼어요
-칼보단 가위로 자르는게 편해요
2. 마른팬에 식빵을
노릇노릇해질때까지 볶아주세요
3. 물 6t 설탕 5t 젓지말고 녹여주시고 버터조금 우유넣고 카라멜색 날때까지 저어주세요
4. 카라멜소스에 식빵을 30초정도 빠르게
볶아주시고 불을 끄신다음 남은 카라멜소스가
식빵에 다 묻게끔 섞어주세요
5. 식빵이 접시에 붙지않게 종이호일 위에
올려서 맛있게 드시면 완성 !!
-우유나 좋아하시는 음료와 함께마시면 더 좋아요 !!